Тень 1550 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Теперь Деда скутераст! Поздравляем скутер-клуб с пополнением :dash1: зы: да, он купил скутер ззы: да, он реально купил скутер зззы: да, он, бля, на нем еще и ездить собирается ззззы: продал или нет валькирию - не знаю... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ужас! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Тяжело Дедушке на двух, на четырех стремно, вот и взял 3 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Бляяя.... 1. Поздравляю с покупкой. 2. Поздравляю скутерклуб с пополнением. (смотрите бля не зазнайтесь) 3. А... это скока жрет скока прет? 4. Деда, чо вестибюлярный аппарат ни к черту да? 5. мне так то похуй.....на чем дед ездить будет. Изменено 18 мая, 2012 пользователем SVOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij59 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Вы бы заголовок поправили, а то звучит как то двояко. можно и не то подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Издеваетесь над пенсионером? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не могу не подъ..нуть кто МЫ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) не могу не подъ..нуть кто МЫ? :D ну не вы - радужные ))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 http://teron.ru/index.php?showtopic=1642978&pid=9706866&st=160entry9706866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 http://teron.ru/inde...0 Вот ОН наша Звездочка: Сегодня на пьяной дороге видел трехколесного плохого человека. Такая странная разновидность типа байка - два колеса спереди и одно сзади. Он тупо посередине двух полос фигачил с важным видом. Чуть левее и мы с ним сошлись бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Тень чудак, Дед молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 зы: да, он купил скутер Итальянца купил :) http://www.motocafe.ru/moto-news/1056-piaggio-mp3-250-400-lt-2009.html http://www.zr.ru/a/17502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Всё так и есть. Встретил вчера его на дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А по поводу названия темы ставлю товарищу Тени огромный незачот :angry: Надо думать что писать и не пугать народ :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) 1.Тень-мудак( куй дождетеся:-))))) 2. Всем спасибо за понимание( могу сказать, что по городу всяка лучше чем на валькирии) 3. Ингвар, выпей йаду!!! Всяка лучше чем читать терон!!! Ибо а. при всей своей звездности я не езжу посередине дороги..... б. я не ездил истчо по пьяной дороге! т.к. вчира был в командировке, но када прилетел в Савино в 19.10 , то там действительно стоял черный тестовый спайдер. 4. не завидуйте:-))))))))))) 5. Валькирия не продаеца!!!!! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Дедушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 1.Тень-мудак( куй дождетеся:-))))) 2. Всем спасибо за понимание( могу сказать, что по городу всяка лучше чем на валькирии) 3. Ингвар, выпей йаду!!! Всяка лучше чем читать терон!!! Ибо а. при всей своей звездности я не езжу посередине дороги..... б. я не ездил истчо по пьяной дороге! т.к. вчира был в командировке, но када прилетел в Савино в 19.10 , то там действительно стоял черный тестовый спайдер. 4. не завидуйте:-))))))))))) 5. Валькирия не продаеца!!!!! Деда, чего сразу с п.6 не начал? 6. Идите на х.. :) И чего тебя подняло в 6 часов в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Какая драма :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) А по поводу названия темы ставлю товарищу Тени огромный незачот :angry: Надо думать что писать и не пугать народ :angry: иди науйх! зы: и ТЕБЕ я не товарищ Изменено 19 мая, 2012 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 иди науйх! зы: и ТЕБЕ я не товарищ Злобен Тень с похмелья :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Все будут ездить на! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 это нормально... это дауншифтинг... как Лев Толстой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 иди науйх! зы: и ТЕБЕ я не товарищ Зря грубишь. тебе я не грубил не разу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха крыло 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Из темы напрашивается вывод Те кто ездит и скорости не тыркает не байкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злодей Шаман 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ну купил? ну ездит? его выбор, его желание. Собственно спрашивается, епет? Да пусть хоть на санках ездит , его право. Молодец Дедушка, Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 мдя... и скутер тоже красненький... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты