Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) смотрела "Дикарь" (1953 г., с Марлоном Брандо), "Беспечный ездок" (1969 г.; вызвал сильные эмоции!), "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", сериал "Дети Анархии" (воспринялся эмоционально!)... когда-то на форуме называли фильм, из названия запомнилось "(какие-то) Кабаны" какие фильмы есть ещё? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Csantippa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnik 41 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 в мск народ собирается в несезон и смотрит эти фильмы: свой круг Ищи там фильмы с пометкой "байкерское кино". И список фильмов там вроде выкладывали. с 10ок фильмов я скачал с торрентов, потом надоело. могу дать. У Дмитса неплохая коллекция... но я тебе этого не говорил :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 бизнесмен фома на иже с коляской ездил, если чо вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=194 в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 смотрела "Дикарь" (1953 г., с Марлоном Брандо), "Беспечный ездок" (1969 г.; вызвал сильные эмоции!), "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", сериал "Дети Анархии" (воспринялся эмоционально!)... когда-то на форуме называли фильм, из названия запомнилось "(какие-то) Кабаны" РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ, СВОБОДНАЯ ПТИЦА, ВНЕ ЗАКОНА С ЧАРЛИ ШИН, ВСЁ КРУТО, БАЙКЕРЫ, ДНЕВНИК МОТОЦИКЛИСТА, САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИНДИАН, ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК - ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ МОЖНО НАЙДТИ НА РАЗВАЛАХ DVD ФИЛЬМОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) В мурзилке за прошлый год кажеца в двух номерах подряд были перечислены и кратко пересказаны фильмы на байкерские темы. Лично у меня есть 1 диск ДВД с 8 фильмами. "Харли Девидсон и ковбой Мальборо" "Беспечный ездок" "Болт" "Крутящий момент" "Вне закона" "Байкеры"... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Алексий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК ооо, это самый любимый фильм в нашем семействе))) диск засмотрен почти до дыр))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnik 41 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 во! подборка байкерских фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авария 19 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) удалено Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Авария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 серж, это не тема "моя коллекция фильмов" если чО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авария 19 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) удалено Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Авария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 К слову. Есть вариант - организованных просмотров в киносалоне "Премьер" Мне предложили вести там клуб... Как бы Вы отнеслись к воозможности раз в неделю, положим в воскресенье, собираться и смотреть кино... \Репертуар можно формировать здесь... чисто гипотетически... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Да, с большим удовольствием! Есть еще куча авторских малоизвестных фильмов европейских режиссерев на эту тематику. Список могу позже опубликовать, полудокументальные такие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnik 41 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 mc_bolshoy , только не в сезон. нефиг в ящик пялиться, лучше съездить куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 mc_bolshoy , только не в сезон. нефиг в ящик пялиться, лучше съездить куданить +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 mc_bolshoy , только не в сезон. нефиг в ящик пялиться, лучше съездить куданить В принципе - да. так что можно пока формировать репертуар.. а позже - спланировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 К слову. Есть вариант - организованных просмотров в киносалоне "Премьер" Мне предложили вести там клуб... Как бы Вы отнеслись к воозможности раз в неделю, положим в воскресенье, собираться и смотреть кино... \Репертуар можно формировать здесь... чисто гипотетически... Отличная идея. Только там зал моленький. Может тесно будет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valya 4 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 К слову. Есть вариант - организованных просмотров в киносалоне "Премьер" Мне предложили вести там клуб... Как бы Вы отнеслись к воозможности раз в неделю, положим в воскресенье, собираться и смотреть кино... \Репертуар можно формировать здесь... чисто гипотетически... Идея супер!Я полностью поддерживаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Отличная идея. Только там зал моленький. Может тесно будет!? Там несколько залов. Думаю - если будет востребованный клуб - зал будет нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Я в восторге, будем коротать длинные зимние холодные вечера перед экраном в грубой и теплой мотокомпании. БАЛЬШОЙ че б мы без тебя делали!! Очень на вовремя ты нарисовалси! Косяк только в одном, когда уже на крыло, то есть на колеса то встанешь!? Если нужна помощь дык не стесняйся, мы усегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 636 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Нраица! Тож за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авария 19 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 вообщем фильмы у меня скачались. нового пока нет. кому нужно обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Я в восторге, будем коротать длинные зимние холодные вечера перед экраном в грубой и теплой мотокомпании. БАЛЬШОЙ че б мы без тебя делали!! Очень на вовремя ты нарисовалси! Косяк только в одном, когда уже на крыло, то есть на колеса то встанешь!? Если нужна помощь дык не стесняйся, мы усегда! Роджер, косяка нет, я выехал. Правда только по городу. Но, всему свое время. На счет зимних вечеров - это все реально. Для того что бы начать подготовку- предлагаю формировать репертуар: что именно хочется посмотреть. И что есть у кого в формате ДВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Да, с большим удовольствием! Есть еще куча авторских малоизвестных фильмов европейских режиссерев на эту тематику. Список могу позже опубликовать, полудокументальные такие вещи. список кинь мне в личку. будем искать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты