Перейти к содержанию
Csantippa

Мототематика в кинематографе

Рекомендуемые сообщения

смотрела "Дикарь" (1953 г., с Марлоном Брандо), "Беспечный ездок" (1969 г.; вызвал сильные эмоции!), "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", сериал "Дети Анархии" (воспринялся эмоционально!)... когда-то на форуме называли фильм, из названия запомнилось "(какие-то) Кабаны"

какие фильмы есть ещё?

Изменено пользователем Csantippa

Поделиться сообщением

в мск народ собирается в несезон и смотрит эти фильмы: свой круг

Ищи там фильмы с пометкой "байкерское кино". И список фильмов там вроде выкладывали.

с 10ок фильмов я скачал с торрентов, потом надоело.

могу дать.

У Дмитса неплохая коллекция... но я тебе этого не говорил :o

Поделиться сообщением

смотрела "Дикарь" (1953 г., с Марлоном Брандо), "Беспечный ездок" (1969 г.; вызвал сильные эмоции!), "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", сериал "Дети Анархии" (воспринялся эмоционально!)... когда-то на форуме называли фильм, из названия запомнилось "(какие-то) Кабаны"

РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ, СВОБОДНАЯ ПТИЦА, ВНЕ ЗАКОНА С ЧАРЛИ ШИН, ВСЁ КРУТО, БАЙКЕРЫ, ДНЕВНИК МОТОЦИКЛИСТА, САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИНДИАН, ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК - ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ МОЖНО НАЙДТИ НА РАЗВАЛАХ DVD ФИЛЬМОВ.

Поделиться сообщением

В мурзилке за прошлый год кажеца в двух номерах подряд были перечислены и кратко пересказаны фильмы на байкерские темы.

Лично у меня есть 1 диск ДВД с 8 фильмами. "Харли Девидсон и ковбой Мальборо" "Беспечный ездок" "Болт" "Крутящий момент" "Вне закона" "Байкеры"...

Изменено пользователем Алексий

Поделиться сообщением

ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК

ооо, это самый любимый фильм в нашем семействе))) диск засмотрен почти до дыр)))))

Поделиться сообщением

удалено

Изменено пользователем Авария

Поделиться сообщением

серж, это не тема "моя коллекция фильмов" если чО!

Поделиться сообщением

удалено

Изменено пользователем Авария

Поделиться сообщением

К слову. Есть вариант - организованных просмотров в киносалоне "Премьер" Мне предложили вести там клуб... Как бы Вы отнеслись к воозможности раз в неделю, положим в воскресенье, собираться и смотреть кино... \Репертуар можно формировать здесь... чисто гипотетически...

Поделиться сообщением

Да, с большим удовольствием! Есть еще куча авторских малоизвестных фильмов европейских режиссерев на эту тематику. Список могу позже опубликовать, полудокументальные такие вещи.

Поделиться сообщением

mc_bolshoy , только не в сезон.

нефиг в ящик пялиться, лучше съездить куданить

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

В принципе - да. так что можно пока формировать репертуар.. а позже - спланировать...

Поделиться сообщением

К слову. Есть вариант - организованных просмотров в киносалоне "Премьер" Мне предложили вести там клуб... Как бы Вы отнеслись к воозможности раз в неделю, положим в воскресенье, собираться и смотреть кино... \Репертуар можно формировать здесь... чисто гипотетически...

Отличная идея. Только там зал моленький. Может тесно будет!?

Поделиться сообщением

Идея супер!Я полностью поддерживаю)))

Поделиться сообщением

+100500

Поделиться сообщением

Отличная идея. Только там зал моленький. Может тесно будет!?

Там несколько залов. Думаю - если будет востребованный клуб - зал будет нужный.

Поделиться сообщением

Я в восторге, будем коротать длинные зимние холодные вечера перед экраном в грубой и теплой мотокомпании. БАЛЬШОЙ че б мы без тебя делали!! Очень на вовремя ты нарисовалси! Косяк только в одном, когда уже на крыло, то есть на колеса то встанешь!? Если нужна помощь дык не стесняйся, мы усегда!

Поделиться сообщением

Нраица! Тож за!

Поделиться сообщением

вообщем фильмы у меня скачались. нового пока нет. кому нужно обращайтесь.

Поделиться сообщением

Я в восторге, будем коротать длинные зимние холодные вечера перед экраном в грубой и теплой мотокомпании. БАЛЬШОЙ че б мы без тебя делали!! Очень на вовремя ты нарисовалси! Косяк только в одном, когда уже на крыло, то есть на колеса то встанешь!? Если нужна помощь дык не стесняйся, мы усегда!

Роджер, косяка нет, я выехал. Правда только по городу. Но, всему свое время. На счет зимних вечеров - это все реально. Для того что бы начать подготовку- предлагаю формировать репертуар: что именно хочется посмотреть. И что есть у кого в формате ДВД.

Поделиться сообщением

Да, с большим удовольствием! Есть еще куча авторских малоизвестных фильмов европейских режиссерев на эту тематику. Список могу позже опубликовать, полудокументальные такие вещи.

список кинь мне в личку. будем искать....

Поделиться сообщением